Apoyo técnico especializado en aspectos estructurales de la línea 12 del sistema de transporte colectivo - Escobar Sánchez, José Alberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Gobierno del Distrito Federal (GDF) solicitó, al Instituto de Ingeniería de la UNAM, apoyo técnico especializado para la evaluación de diversos aspectos estructurales relacionados con el diseño y la construcción de la Línea 12, Tláhuac–Mixcoac, del Sistema de Transporte Colectivo Metropolitano.