Nueva mesa directiva SMIS 2010 y 2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El  28 de enero en el auditorio de la Torre de Ingeniería, se efectuó el cambio de mesa directiva de la Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica para el periodo 2010 y 2011.