Puertas Abiertas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el programa de Puertas Abiertas del  Instituto de Ingeniería de la UNAM, el martes 2 de marzo. El objetivo principal es que estudiantes conozcan sus laboratorios y los proyectos realizados por sus investigadores.