Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
José Antonio López Meza recibió el grado de maestro en ingeniería el 4 de diciembre de 2009. Su tesis, Uso de  disipadores pasivos de energía sísmica para controlar los  desplazamientos transversales de un puente urbano , fue dirigida por Sonia Elda Ruiz Gómez, investigadora de la Coordinación de Mecánica Aplicada. El  28 de enero, Germán Jorge Carmona Paredes, Técnico Académico del Instituto de Ingeniería, obtuvo el grado de maestro en ingeniería con un trabajo sobre Control no  convencional de bombas centrífugas para la simplificación de los sistemas de regulación en acueductos .