Redacción en ciencia y tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Para escribir mejor hay que establecer un compromiso serio con el texto como instrumento del conocimiento. Hay que entender que leer y escribir son actos fundamentales de los procesos de investigación e interpretación del saber ya existente, que capacitan para construir nuevos conceptos y crear más conocimiento.