Encuentro de Ciencias, Artes y Humanidades - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el  Encuentro de Ciencias, Artes y Humanidades , en las Instalaciones del Instituto de Ingeniería de la UNAM.