Cinco revoluciones en una: ideología y práctica de la Revolución Mexicana - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Álvaro Matute dio una conferencia titulada Cinco revoluciones en una: ideología y práctica de la Revolución Mexicana , enfocándola desde varios aspectos interesantes: agrario, laboral, político, cultural y anticlericalismo, el 16 de febrero en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.