Modelación matemática y computacional - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 59 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Ismael Herrera Revilla presentó la conferencia magistral Modelación matemática y computacional: herramienta fundamental en la ingeniería , dentro de las actividades académicas organizadas por la Unidad de Planeación y Desarrollo Académico del II UNAM.