Convenio entre el II UNAM y la empresa DYFIMSA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se firmó un convenio de transferencia de tecnología entre el Instituto de Ingeniería y la empresa DYFIMSA , el 25 de febrero en la sala de juntas de la dirección del Instituto.