Profesor visitante - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 59 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Toshiaki Yokoi, investigador del Building Research Institute, Japón, realizó una visita académica al Instituto de Ingeniería de la  UNAM.