Óscar Fuentes Mariles - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 59 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Óscar Fuentes Mariles, investigador del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.