Yans Guardia Puebla - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Yans Guardia Puebla, estudiante de posgrado, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencia profesional.