II en los medios - Sánchez Domínguez, Gabriel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 59 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se presentan las notas periodísticas más destacadas sobre el Instituto de Ingeniería en los medios.