Fundación Michou y Mau en el II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería invitó a la   Fundación Michou y Mau  a participar en la Semana de prevención y protección civil , con el propósito de difundir, además de la existencia de esta institución, cómo prevenir accidentes por quemaduras.