Nuevo nombramiento - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Dra. Rosario Iturbe, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, quedó al frente de la Coordinación de Ingeniería Ambiental.