44 Encuentro de Ciencias, Artes y Humanidades - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se presenta un collage  de fotografías tomadas durante el 44 Encuentro de Ciencias, Artes y Humanidades en la UNAM.