Profesor visitante - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 60 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Ernesto Yoel Fariñas Wong, profesor de la Universidad Central de Las Villas, en Cuba, realizó una estancia académica en el Instituto de Ingeniería, con el objetivo de intercambiar experiencias con el Dr. César Ángeles Camacho, investigador  de la Coordinación de Ingeniería Eléctrica y Computación, sobre el desarrollo y utilización de la energía del viento en emplazamientos urbanos mediante aerogeneradores.