Visita a los laboratorios - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Las visitas a los laboratorios del Instituto de Ingeniería  tienen como objetivo dar a conocer el trabajo que se  realiza en esta institución, además de orientar a los jóvenes para que descubran en la ingeniería posibles áreas de interés para su vida profesional.