Juan Pablo Antún Callaba - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Juan Pablo Antún Callaba, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias profesionales.