Proceso de adsorción con carbón activado para la remoción de compuestos orgánicos de agua clarificada tratada para consumo humano - López Reyes, Alma Yuridia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
En la Planta Potabilizadora Madín (PPMD) se está llevando a cabo el proyecto  Proceso de adsorción con carbón activado para la remoción de compuestos orgánicos de agua clarificada tratada para consumo humano , desarrollado en la coordinación de ingeniería ambiental del Instituto de Ingeniería bajo la dirección de la Dra. Rosa Ma Ramírez Zamora.