Dos mesas vibradoras en el II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
EL II UNAM cuenta con una nueva mesa vibradora para analizar las respuestas sísmicas de gran variedad de estructuras geotécnicas: túneles, lumbreras, muros de retención, pilotes, cortinas de tierra y enrocamiento.