USI - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 60 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería informó, a su comunidad , que ya puede consultar las revistas adquiridas por la USI del mes de abril de 2010.