Café Académico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 60 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Café Académico del Instituto de Ingeniería , el 18 de mayo en la Torre de Ingeniería de la UNAM.