Laboratorio de Pruebas no destructivas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 60 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En el Laboratorio de Pruebas no destructivas del Instituto de Ingeniería  se desarrollan métodos y metodologías para la caracterización no destructiva de la materia condensada (gases, líquidos, metales, polímeros, cerámicos o compositos) en función de la temperatura o presión, aplicando técnicas no destructivas (fotoacústicas, térmicas y ópticas) y destructivas (pruebas de impacto). Así como estudios analíticos y numéricos para el análisis de señales fotoacústicas y de espectroscopia.