Redacción en ciencia y tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 60 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La forma más aceptada de citar consiste en insertar en el texto, junto a la mención de lo citado, el apellido del autor y el año de publicación.