Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 61 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Plan de Desarrollo 2008-2012 señala que el Instituto de Ingeniería debe responder mejor a las necesidades de investigación y desarrollo tecnológico provenientes de diversos sectores, reconoce la necesidad de revitalizar la vida académica.