Galardonados por 50 años de vida académica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Luis Esteva Maraboto y el Ing. Santiago Corro Caballero, investigadores del Instituto de Ingeniería, fueron galardonados por sus 50 años de vida académica.