IV Congreso Nacional. Responsabilidad Social e Innovación en la Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
En el Centro Internacional de Exposiciones y Convenciones del WTC de la Ciudad de México, se efectuó el IV Congreso Nacional. Responsabilidad Social e Innovación en la Ingeniería , cuyo objetivo fue intercambiar conceptos entre académicos, gobierno, empresas, expertos y analistas, para la superación de las ingenierías. El evento tuvo lugar del 3 al 5 de mayo de 2010.