2nd IWA Mexico Young Water Professional Conference 2010 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 61 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería organizó el 2nd IWA Mexico Young Water Professional Conference 2010 (MexicoYWP2010), en el Centro Académico Cultural del Campus UNAM Juriquilla, en la ciudad de Querétaro, del 12 al 14 de abril de 2010.