Determinación de parámetros del ciclo hidrológico usando percepción remota - Ramos Hernández, Judith (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
En la Coordinación de Hidráulica del Instituto de Ingeniería, se desarrolló un algoritmo para calcular la pérdida de agua hacia la atmósfera, que se denomina Método para el balance de energía superficial (MEBES).