Personal de Nuevo ingreso - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La maestra en ingeniería Dulce Merari Cid León, egresada del posgrado de ingeniería ambiental de la UNAM, fue incorporada al Instituto de Ingeniería el 5 de abril. Graciela Sánchez Piñón, licenciada en Informática y pasante de la maestría en administración (en negocios internacionales), se incorpora al Instituto de Ingeniería para darle seguimiento y control de la información al  Informe Anual del Director, así como la recopilación de datos y sistematización de la información para la presentación de los informes solicitados por diversas dependencias de la UNAM, gubernamentales y otras autorizadas.