Orquesta Sinfónica de Minería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Del 1ro de julio al 29 de agosto se llevó a cabo la temporada de Conciertos de la Orquesta Sinfónica de Minería, en la Sala Nezahualcóyotl.