Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería afirmó que la evaluación anual del personal académico del Instituto de Ingeniería es un instrumento indispensable para avanzar en la mejora continua de la institución y para orientar acciones dentro del Plan de Desarrollo.