Baltasar Mena Iniesta , miembro de la Real Academia de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  8 de junio, en sesión plenaria, el profesor Baltasar Mena Iniesta, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM , recibió Medalla como Académico Correspondiente de la Real Academia de Ingeniería, en España.