Conferencia Terremoto en Chile - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo, en las instalaciones de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, la conferencia Terremoto en Chile , con el fin de conmemorar el décimo primer aniversario del sismo de Puebla ocurrido el 15 de junio de 1999.