Profesor visitante - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Jean-Francois Semblat, jefe del grupo de sismos y vibraciones del Departamento de Geotecnia, Agua y Riesgos del Laboratoire Central des Ponts et Chaussées (París) y profesor de la École Polytechnique (Palaiseau), visitó el Instituto de Ingeniería del 31 de mayo al 2 de junio.