Nueva presentación del libro El rompecabezas de la ingeniería, por qué y cómo se transforma el mundo, de Daniel Reséndiz - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Dentro de las actividades del Seminario de Cultura Mexicana, se llevó a cabo la presentación del libro del Dr. Daniel Reséndiz, investigador del Instituto de Ingeniería,  El Rompecabezas de la Ingeniería, en el Centro Cultural Isidro Fabela, el 15 de junio.