Trabajos de la Secretaría Técnica en las insta laciones del II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Secretaría Técnica del Instituto de Ingeniería  está llevando a cabo una serie de trabajos para mejorar las instalaciones del Instituto.