Trabajos de la Secretaría Técnica en las insta laciones del II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Secretaría Técnica del Instituto de Ingeniería  está llevando a cabo una serie de trabajos para mejorar las instalaciones del Instituto.