Copa Mundial de Futbol en Sudáfrica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería se contagió del ambiente futbolero y  transmitió los partidos de la Selección Mexicana los días 11, 16 y 22 de junio, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería y en aulas del edificio 18.