Donación - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La empresa DyFIMSA donó tarimas aisladas para la subestación eléctrica del Instituto de Ingeniería, además de una pértiga aislada para desmontar y reemplazar fusibles en mediana tensión.