Página 100 años universidad nacional - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La UNAM tiene a disposición de su comunidad el portal sobre el festejo de los 100 años de su carácter nacional.