Yazmín Lucero Cobos Becerra - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Lucero Cobos, estudiante del Dr. Simón Gonzalez, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.