PUMAGUA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El programa PUMAGUA tiene como objetivos principales dentro de la UNAM: disminuir en 50 % el consumo de agua potable; mejorar la calidad del agua tratada y potable para cumplir con las normas más estrictas; y lograr la participación de toda la comunidad universitaria en estos propósitos.