¿Equidad de género en México, en la UNAM, en el Instituto de Ingeniería? - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 62 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Seis investigadoras del Instituto de Ingeniería dan su opinión acerca de los carteles del Programa Universitario de Género.