La red de la UNAM tiene nuevo portal electrónico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Red del Agua UNAM (RAUNAM) presentó su  nuevo portal electrónico y lo puso al servicio de su comunidad como un instrumento de vinculación y difusión de las investigaciones y experiencias generadas sobre el agua dentro y fuera de la UNAM.