Redacción en ciencia y tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Las tablas resultan muy eficaces para exponer con claridad los resultados de una investigación. En ellas se presenta, resume, clasifica, ordena y contrasta un gran acopio de información, que ayuda al lector a comparar los datos y entender los resultados.