Actividades académicas relevantes para el semestre 2011-1 - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, hizo un recuento de las principales actividades académicas relevantes para el Instituto, durante el semestre 2011-1.