Consejo Académico 2010-2012 de la Academia de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 8 de julio, el Dr. José Narro Robles, rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, tomó protesta al nuevo Consejo Académico de la Academia de Ingeniería 2010-2012, en una ceremonia efectuada en el patio del Palacio de Minería.