Deshidratador geotérmico de alimentos (DGA) IIDEA frutos del vapor

  • Héctor Aviña
  • Eduardo Pérez

Resumen

El Grupo iiDEA (Instituto de Ingeniería, Desalación y Energías Alternas) ha desarrollado el sistema Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA), con el objetivo de proveer una solución sustentable a la conservación de alimentos y, al mismo tiempo, desarrollar tecnología nacional para el aprovechamiento de la energía geotérmica de mediana y baja temperatura (T ≤ 150 °C).

Publicado
2020-03-17
##submission.howToCite##
AVIÑA, Héctor; PÉREZ, Eduardo. Deshidratador geotérmico de alimentos (DGA) IIDEA frutos del vapor. Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, [S.l.], v. 1, n. 142, p. 7 y 8, mar. 2020. ISSN 1870-347X. Disponible en: <http://gacetaii.iingen.unam.mx/GacetaII/index.php/gii/article/view/2684>. Fecha de acceso: 05 may 2024